Como no puedo tomar una decisión sobre la foto que quiero poner, pongo ambas: dos hornadas de magdalenas caseras. Ahora sí que resultaron y debo decir en mi defensa que el error no estaba en el cocinero, sino en la receta. ¡Alivio!
Receta:
125 gramos de mantequilla sin sal reblandecida
150 gramos de azúcar blanca
2 huevos grandes
75 ml de leche
60 gramos de coco rallado
2 cucharaditas de ralladura de limón
185 gramos de harina con polvos de hornear (con levadura o self-raising)
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar los moldes de magdalenas con la base de papel.
Batir con batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave. Agregar los huevos de uno en uno y mezclar bien. Agregar la leche, el coco y la ralladura de limón. Seguir mezclando y, a la vez, agregar la harina poco a poco.
Con una espátula o una cuchara de madera terminar de mezclar bien los ingredientes. Poner la mezcla en cada uno de los moldes, hasta 2/3 (para que suba). Hornear entre 20 y 25 minutos en medio del horno. No abrir la puerta hasta que pase el tiempo. Dejar enfriar y guardar en un recipiente con tapa.
Publicar un comentario