Tomás en la Cocina. Recetas y secretos para principiantes sigue su camino. Esta semana pasada salió también a la venta en Bubok y en Lulu, en un formato PDF que permite imprimirlo desde cualquier equipo, visualizarlo en teléfonos móviles, tablets y en cualquier dispositivo capaz de leer un archivo PDF. Todo muy sencillo de hacer...
Y está siendo todo un viaje, como siempre digo. La verdad es que las emociones no son pocas y da gusto ver como la gente comparte y disfruta con el libro. Para eso lo escribí... Y eso ya es todo un logro. Ahora comienzan dos etapas nuevas: la segunda de este libro, que es buscar la impresión en papel con una buena estructura y con imágenes. La otra etapa, es la escritura del segundo libro que, para acabar de buena forma 2012 y comenzar incluso mejor en 2013, ya tiene el primer capítulo escrito y dibujada toda su anatomía. Ahora solo faltan rellenar los "blancos" para que se convierta en una nueva aventura en la que, seguro, disfrutraremos tanto como en esta primera.
Gracias, gracias de nuevo por tan buena compañía...
Bravo!!! más ventas...
ResponderEliminarQue te vaya bien en todo y con todo hijo. La verdad es que tu libro me gustó mucho y he sacado varias cosas nuevas y sencillas para esta Navidad
ResponderEliminarMamá
Publicar un comentario