Estoy terminando de preparar un invento: pechugas de pollo deshuesadas al horno con crema de coco, coco rallado, granada fresca y ciruelas. De momento huele bien y tiene buena pinta, pero el veredicto final vendrá una vez que lo pruebe.
Al lado tendrá un puré de calabaza (zapallo) con patatas, pero ya digo yo que no me quedó del todo rico. Quizás le habría venido mejor un poco de arroz basmati... En fin, que siempre se podrá mejorar la propuesta en el futuro.
Al lado tendrá un puré de calabaza (zapallo) con patatas, pero ya digo yo que no me quedó del todo rico. Quizás le habría venido mejor un poco de arroz basmati... En fin, que siempre se podrá mejorar la propuesta en el futuro.
Debo decir que quedó rico al final el pollo. Muy sabroso y especiado. Buen contraste para un puré que, como decía antes, no tenía mucho sabor.
ResponderEliminarOtra receta más para el libro de cocina...
no mas comida INSISTO
ResponderEliminar¿Hay que almorzar, no?
ResponderEliminarMe gusta tu blog y desearia que lo compartieras con el mio,
ResponderEliminarque es....
http://miscosascotidianascristina.blogspot.com.
Besos desde Sevilla.
Muchas gracias, Cristina. Ahora voy a mirar tu blog... ;o)
ResponderEliminarPublicar un comentario