Ventresca de atún, con ensalada de judías verdes (porotos verdes) y una "lasaña" de tomate y calabacín (zapallo italiano o zucchini) coronada por un poco de mermelada de pimientos. Lo que no se ve, es un poco de choclo (maíz) cocido y servido como ensalada también. Un plato colorido, sano y ligero para la cena de ayer.
Ya se me ocurrió la versión caliente de esta lasaña: queso mozzarella en medio, asarlo a la plancha o ligeramente en el horno y servirlo cubierto de una salsa de pesto, todo unido por una brocheta de madera para que no se desmonte. ¡Bon appetit!
Y mil gracias por hacerme llegar hasta el post Nº600. ¡Gracias!
Ya se me ocurrió la versión caliente de esta lasaña: queso mozzarella en medio, asarlo a la plancha o ligeramente en el horno y servirlo cubierto de una salsa de pesto, todo unido por una brocheta de madera para que no se desmonte. ¡Bon appetit!
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Rico, lo agregarè a la dieta que estamos haceindo y que nos ha hecho muy bien
ResponderEliminarBesos
Mamá
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