Una receta fácil (corregida)

viernes, 6 de mayo de 2011

Como saben, el pescado y yo no somos grandes amigos. Pero siempre estoy buscando alternativas que lo hagan más agradable para mi paladar.

Aquí va la receta:

4 filetes de panga
1 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco

2 cucharadas grandes de mayonesa


Hacemos el pescado al horno en una fuente. Colocamos un buen trozo de papel Albal (Alusa en Chile), que sobresalga de la fuente. Ponemos los filetes de pescado, con el aceite y el vino blanco. Salpimentamos y ponemos el limón cortado en rodajas finas sobre el pescado. Cubrimos con otro trozo de papel Albal, cerramos bien y lo horneamos por 30 minutos a 180ºC. (Una preparación de pescado en papillote).

Retiramos del horno y dejamos reposar. Cuando esté frío, separamos los filetes de pescado, los desmenuzamos con la ayuda de un tenedor, agregamos la mayonesa, un chorrito pequeño de aceite de oliva y mezclamos bien. Con la ayuda de un molde pequeño, emplatamos el pescado y lo servimos acompañado de ensaladas.

¡Delicioso!

Gracias Nacho por la corrección... ¡¡no tengo interiorizadas las marcas!!

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